绝对演绎危机公关答案一览

绝对演绎危机公关答案是什么?怎么完成答题呢?危机公关答案是不少玩家关注的,想知道具体的完成技巧,以下我们带来了危机公关答案的介绍,一起来详细的看看吧。

绝对演绎危机公关答案一览

一、普通提问(+15%正面舆论)

1、提问:传闻你最近暴瘦,好身材全是靠催吐和饿出来的?

答案:健身教练、帮助、塑性。

2、提问:你是因为带资进组才获得了主演资格吗?

答案:试戏表现、扮相、剧组。

3、提问:有人指责你做公益只是作秀,根本没给失学女童捐款。

答案:公众人物、普通人、更有号召作用。

4、提问:你的粉丝后援会和别家掐架上了热搜,你准备发声吗?

答案:规劝、干涉他人、理智追星、

5、提问:你最近的院线作品口碑两极分化,演技受到质疑,有何解释?

答案:口碑、观众评价、还需打磨。

6、提问:你的一组广告片风格大胆,导致玉女形象受损,你后悔吗?

答案:形象、我自己、决定。

7、提问:传闻你乱说话得罪了投资人,导致项目黄了,有这事吗?

答案:虽然撤资了、筹备了新组、再次邀请我。

二、辛辣提问(+25%正面舆论)

8、提问:最近爆出你的一段私人录音中,你怒骂公司高管?

答案:恶意剪辑、正常沟通、准备诉讼。

9、提问:你被拍到和一个男子深夜从地下车库出来,那人是谁?

答案:代驾、回家、礼貌离开。

版权声明:暴富手游网 发表于 2022-01-01 21:39:34。
转载请注明:绝对演绎危机公关答案一览 | 暴富手游网

暂无评论

暂无评论...